All for Joomla All for Webmasters
Senin, 11 Desember 2017 02:08

KKBSU Mimika Gelar Perayaan Pra Natal 2017

Foto bersama Ketua KKBSU Mimika Cherly Lumenta dengan pengurus KKBSU Mimika usai ibadah dan pelantikan pengurus rukun Foto bersama Ketua KKBSU Mimika Cherly Lumenta dengan pengurus KKBSU Mimika usai ibadah dan pelantikan pengurus rukun

Kerukunan Keluarga Besar Sulawesi Utara (KKBSU) Kabupaten Mimika menggelar perayaan pra natal di Multi Purpose Comunity Centre (MPCC) LPMAK, Senin (4/12/2017).

 

Pada perayaan yang bertemakan 'Hendaklah Damai Sejahtera Kristus Memerintah Dalam Hatimu' ini dihadiri oleh ratusan anggota KKBSU Mimika tidak hanya yang beragama Kristen tetapi juga yang muslim beserta keluarganya.

 

Ketua KKBSU Mimika Cherly Lumenta dalam sambutannya mengatakan, sesuai dengan motto KKBSU Kita datang sebagai orang yang akan melakukan perubahan dalam memanusiakan manusia, sehingga seluruh anggota KKBSU harus terlibat dalam pembentukan kota Timika menjadi lebih baik kedepannya.

 

 

Ketua KKBSU Mimika Cherly Lumenta saat memberikan sambutan pra natal

 

 

Pendeta Hengki Putong S.Th saat memimpin ibadah pra natal KKBSU di MPCC LPMAK

 

 

Anggota KKBSU Mimika saat mengikuti ibadah yang dipimpin Pendeta Hengki Putong S.Th

 

 

Ketua KKBSU Mimika Cherly Lumenta saat membaca surat keputusan pelantikan pengurus Rukun Pingesaan Wasiaan dan Kadoodan Ne Dembean

 

 

Ketua KKBSU Mimika Cherly Lumenta saat menandatangani SK Pengurus Rukun Kadoodan Ne Dembean dan Pingesaan Wasiaan

 

 

Ketua KKBSU Mimika Cherly Lumenta bersama pengurus rukun menyanyikan pujian Natal