PT Freeport Indonesia kembali membuka program Natal dan Tahun Baru yang bertajuk ‘Christmas Flight’, Jumat (9/12/2022) ditandai dengan pemukuln tifa oleh Direktur EVP Suistanable Development PT Freeport Indonesia di Bandara Perintis.
Tahun ini sebanyak 3.105 penumpang ke 49 tujuan. Jumlah ini lebih banyak dari tahun sebelumnya, 2.256.
Tujuan dari program ‘Christmas Flight’ PT Freeport Indonesia untuk menyediakan fasilitas penerbangan dan pelayaran bagi karyawan dan tanggungan mereka yang berhak untuk merayakan Natal di kampung halaman.
Berikut foto rangkaian pembukaan program “Christmas flight” yang diabadikan Wartawan Seputarpapua.
1. Manajemen PT Freeport Indonesia foto bersama dengan para undangan dan calon penumpang dalam penerbangan perdana Christmas Flight.


2. Direktur dan EVP Suistanable Development PT Freeport Indonesia Claus Wamafma saat menyampaikan sambutan.
3. Pemukulan tifa sebagai tanda pembukaan program Christmas Flight.
4. VP HR-IR PT Freeport Indonesia Demi Magai saat menyerahkan tiket kepada penumpang Christmas Flight.
5. Siswa YPJ Kuala Kencana saat menyerahkan donasi kepada panitia program Christmas Flight.
6. Siswa YPJ Kuala Kencana saat menyerahkan donasi kepada panitia program Christmas Flight.


7. Direktur dan EVP Suistanable Development PT Freeport Indonesia Claus Wamafma saat menyerahkan goodie bag kepada penumpang.
8. Para penumpang saat melakukan chek in