TIMIKA | Berita duka datang dari dunia musik tanah air. Penyanyi dan musisi bertalenta, Glenn Fredly meninggal dunia di Jakarta pada Rabu (8/4).
Kabar duka ini disampaikan dalam akun Instagram billboard_ina. Dalam postingannya sembari menggunggah foto Glenn memegang gitar, billboar_ina menulis, “Berita duka datang dari dunia musik Indonesia. Glenn Fredly Sevianto Latuihamalo meninggal dunia hari ini, Rabu 8 April 2020. Ia menghembuskan nafas terakhir diusia 44 tahun. Kabar duka ini dikonfirmasi sahabat dekat sekaigus rekan seprofesinya Tompi.
Kabar meninggalnya musisi asal Maluku ini mengagetkan rekan-rekannya. Salah satunya Gading Marthen. Dalam akun instagramnya, Gading menampilkan E-motion menangis dan menulis selamat jalan Bung Glenngredly.
Reporter: Misba
Editor: Aditra
Bagikan ini:
- Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
- Lagi
- Klik untuk mencetak(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi di Linkedln(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi pada Reddit(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi pada Tumblr(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi pada Pinterest(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi via Pocket(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi di Skype(Membuka di jendela yang baru)