seputarpapua.com

Jenazah Dua Guru yang Ditembak KKB Berhasil di Evakuasi ke Timika

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
EVAKUASI | Pesawat SAS tiba di Bandara Mozes Kilangin dari Beoga membawa dua jenazah guru yang ditembak KKB. (Foto: Yonri/Seputarpapua)
EVAKUASI | Pesawat SAS tiba di Bandara Mozes Kilangin dari Beoga membawa dua jenazah guru yang ditembak KKB. (Foto: Yonri/Seputarpapua)

TIMIKA | Dua jenazah guru yang ditembak kelompok kriminal bersenjata (KKB) di Distrik Beoga, Kabupaten Puncak, Papua berhasil di evakuasi ke Timika, Sabtu (10/4/2021).

Sekitar pukul 12.45 WIT pesawat perintis milik Spirit Aviation Sentosa (SAS) tiba di Bandara Mozes Kilangin Timika membawa jenazah Oktovianus Rayo (40) dan Yonatan Renden (28). Kedua jenazah didampingi beberapa kerabat dari Beoga.

Saat tiba, jenazah yang sudah dijemput kerabat dan keluarga langsung dibawa menuju kamar jenazah RSUD Mimika untuk dilakukan pemulasaraan jenazah.

“Kita nanti hanya kasih formalin saja, setelah itu keluarga bawa pulang jenazah ke rumah duka,” ujar Humas RSUD Mimika, Luky Mahakena.

Saat ini di kamar jenazah RSUD Mimika, pihak keluarga dan kerabat korban telah berkumpul. Mereka menunggu proses pemulasaraan setelah itu membawa jenazah je rumah duka di Gang Tanete, Jalan Budi Utomo dan Jalan C. Heatubun.

 

Reporter: Saldi
Editor: Aditra
Berita Terkait
Baca Juga