Kantor Perijinan Terpadu dan Penanaman Modal (PTPM) Mimika terus berupaya meningkatkan pelayanan perijinan terpadu satu pintu di Kabupaten Mimika. Salah satu upaya yang dilakukan adalah melakukan pertemuan dengan Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) teknis di Mimika, sosialisasi dengan para pengusaha dan asosiiasi perusahaan di Mimika, dan forum grum discussion (FGD) dengan kalangan civitas akademik di Universitas Timika (UTI)
Foto : Mujiono/Ist/seputarpapua.com

Kepala Kantor Perijinan Terpadu dan Penanaman Modal, Bertha Beanal (kiri) dan Kepala Inspektorat Yulianus Sasarari saat pertemuan membahas perijinan satu pintu
Perwakilan dari SKPD teknis saat pertemuan di ruang rapat Bupati membahas perijinan terpadu satu pintu
Perwakilan dari SKPD teknis saat pertemuan di ruang rapat Bupati membahas perijinan terpadu satu pintu
Suasana sosialisasi perijinan terpadu satu pintu tahun 2017 yang diadakan oleh Kantor Perijinan Terpadu dan Penanaman Modal (PTPM)
Foto bersama usai sosialisasi perijinan terpadu satu pintu tahun 2017 yang diadakan oleh Kantor Perijinan Terpadu dan Penanaman Modal (PTPM)
Para Mahasiswa UTI saat mengikuti FGD Perumusan Prosedur Pelayanan Perijinan
Foto bersama usai pelaksanaan FGD Perumusan Prosedur Pelayanan Perijinan di Kampus UTI
Tinggalkan Balasan